地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
商區快速連結:
SYSTIMAX SCS 整合式佈線連結系統主要特點及優越性


SYSTIMAX SCS是佈線領域的全球公認的領導者,並擁有如下的市場表現:
˙ 每天鋪設1,000英里(1,600公里)電纜
˙ 每日安裝140,000個連結點
˙ 在全球140個國家銷售服務的雄厚實力
˙ 生產遍及美洲、澳洲及歐洲等三大洲
˙ 由2,800家具備精湛技術的業務合作夥伴提供支援
˙ 在佈線連結市場長年的領導地位

1. 標準方面

滿足並超過ANSI/TIA/EIA568B、ISO/IEC 11801、EN 501732nd Edition等相關國際佈線標準以及IEEE、ATM、CISPR、FCC、CSA、ASTUM、NEMA、ITU-T等相關網路和應用標準,並滿足 EMC(電磁相容性)等國際標準。

2. 廠家情況

整合式佈線系統的發明者,佈線業內市場佔有率最大、知名度最高的跨國公司。全球員工3萬人,工廠設在美國本土、澳洲、愛爾蘭等地,客戶遍佈全球90多個國家和地區,其中包括80%的財星五百大公司。

3. 強大的技術後盾

SYSTIMAX SCS 整合式佈線系統是世界著名的研究機構 --- 貝爾實驗室的發明產物,AVAYA從朗訊科技獨立出來後,佈線研究小組也從貝爾實驗室分離出來,成為AVAYA實驗室的一個研究組,它延續了貝爾實驗室的技術風範,不斷推陳出新,保障佈線系統能滿足不斷升級換代的需求。新產品包括全球獨一無二的10 Gb光纖系統LazrSPEED、100 Gb無水峰光纖系統TeraSPEED、電子配線架iPatch、管理軟體Cable Manager(以及標準型標籤列印系統(Identifier Label Solution)等等,使SYSTIMAX 始終保持業界領導地位。

4. 卓越的系統性能

端到端所有產品都由SYSTIMAX實驗室研製並由SYSTIMAX工廠生產,不僅保證每個組成元件的品質,更重要的是保障了整個通道的性能,無論是超五類還是六類,都遠遠超過相關國際標準的要求。工廠對品量控制管理嚴格,獲得ISO9001證書。相關系列產品均通過UL測試

PowerSum 系列超五類產品的優勢
  • 端到端解決方案(ISO9001的SYSTIMAX工廠生產不假手他方,別的佈線產品供應商採用OEM方式,組合的結果往往使整個鏈路性能降低)
  • 整個通道鏈路性能指標測試到155MHz,遠超過標準對超五類佈線的要求
  • 1061頻寬達350MHz,可支援寬頻及基頻影像運用(77Channel/ 550MHz)
GigaSPEED XL7系列六類產品的優勢
  • 端到端解決方案(別的佈線產品供應商採用OEM方式,組合的結果往往使整個通路性能降低)
  • 消除短鏈路共振(Short Link Resonance)問題(3dB Rule)與跳線面板(Panel)到整合點(Consolidation Point)須大於15米距離的限制
  • 完全滿足並超過6類佈線標準1071E具有專利一字隔離設計不但其鏈路性能指標比採用十字隔離結構的六類產品性能指標還好,而且能節省管道空間,方便安裝施工,是目前全球安裝量最大的六類解決方案
  • 通路性能指標保證超過六類國際標準(568B.2-1)有6dB的NEXT餘量
  • 已經完全解決了短鏈路問題,兩個連接點之間的距離可以是任意的
  • 是目前唯一能夠保證六類系統在多達6個連接的情況下還能通過六類標準測試的系統,並且保證有4dB以上的NEXT餘量
  • 可支援寬頻及基頻影像運用(77Channel/ 550MHz)
  • 1071E纜線上有UL Cat 6 verified標記:XL7無論通道或個別連接硬體均通過UL Cat6測試(568B.2-1)
5. 工程經驗

全球擁有超過2,800代理商及合作夥伴,經過SYSTIMAX正規訓練並從事佈線工程多年,積累了大量的佈線經驗。SYSTIMAX每天在全球鋪設1,600公里纜線並安裝140,000個連接點(含光纖與RJ45接頭),SYSTIMAX大型專案多、系統應用全、用戶面廣,工程項目數量在全球均遙遙領先競爭者。

6. 真正的二十年保固

SYSTIMAX SCS 整合式佈線系統所給出20年系統及應用保固是一個實值的保障:

◎產品保固: 不僅保證元件品質,而且保證產品性能全部滿足並超過國際佈線標準的要求
◎鏈路/通道保證: 保證系統鏈路性能超越相關國際佈線測試標準的要求
◎應用保證: 不僅保證目前凡是符合國際標準或規範的應用都可在該佈線系統上運行,而且保證未來20年內出現的新應用,只要符合國際標準或規範,即可在原佈線系統上運行,有效地保護了用戶的投資
◎ 直接來自SYSTIMAX提供給用戶的保障: 已將EMC電磁相容性納入保固內容中,嚴格的申請程式,保障了工程設計和施工品質,驗收測試嚴格按照TSB-67現場測試國際佈線標準執行
7. 技術訓練
開設正規的D&E(設計及工程)和I&M(安裝及維護)訓練並定期對已獲證書的工程師進行更新訓練,也有各種新技術講座。 亞太區的訓練中心分別設在雪梨、新加坡、香港、北京、上海和廣州。對各種系統應用均有專門的設計、安裝和測試手冊。
8. 供貨能力
全球有四個洲際性的分銷倉庫,亞太區分銷倉庫設在新加坡,擁有一級的代理商與區域的經銷商提供齊全貨品,供貨及時快捷。
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証


產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:143 昨日:289
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!