地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
機房工程相關
     機房消防系統 ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  機房消防系統   



VESDA 極早期空氣取樣式煙霧探測系統

VESDA 極早期煙霧探測警報系統對潛在的火災威脅提供極早期報警。為人們贏得時間對警報進行排查並採取適當應對措施以防止火災造成人員傷亡、財產損失或業務中斷。 VESDA 擁有業內最廣泛的靈敏度範圍和多級別警報,在火災發生前即便少量的煙霧也能探測到,爭取了控制火勢的時間。

作為全球消防行業公認的第一空氣取樣式煙霧探測品牌, VESDA 已成為可靠的、高性能的火災探測設備的代名詞。






智慧型滅火系統

• 採用對人類與地球最環保的新氣體「 HFC-23 」

原氣體無毒性,對人體具有優越的安全性,無須顧慮臭氧層的破壞。

• 萬一有狀況時可安全逃離

無色、無臭、優越的絕緣性,具有作為滅火劑的優越特性,在火災發生時也可以安全的滅火及逃離。

• 避免設備污染

新氣體「 HFC-23 」以氣體噴出,對電腦、精密機器與美術品等不會有污損。

• 將必要的設備一體化

將貯藏容器、起動容器、控制盤、手動起動裝置於機櫃而為一體化的滅火設備系統。

• 設置場所的自由度大

對應於區域大小,可增設擴充箱,因不同大小的空間,配合區域的體積可彈性對應設置。



目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 2 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:185 昨日:239
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!