地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
網路設備
     CISCO 網路設備 ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  CISCO 網路設備   


Cisco Catalyst 3750 系列

全新的Cisco Catalyst®3750系列交換器,透過結合業界最容易使用的特性與可堆疊式交換器的高度彈性,成為一個能夠改善LAN運作效率的創新產品線。此項新的產品系列,代表了新世代的桌上型交換器,其配備有Cisco StackWiseTM 技術,提供32Gbps堆疊式互連接線速率,讓客戶一次只要使用一台交換器,就能夠建立一個整體而具有高度彈性的交換器系統。

對於中型企業與分公司而言,CISCO Catalyst 3750 系列能夠簡化聚合的應用程式之配置作業,並藉著提供組態設定的彈性、支援聚合網路的模式、以及自動執行智慧型網路服務的設定,來因應不斷變化的企業需求。此外,Cisco Catalyst 3750系列也是配置高密度的超高乙太網路(Gigabut Ethernet)最理想的產品,其包含多種交換器,因此能夠符合存取、聚集或小型網路骨幹連線的需求。




Catalyst 2960 Workgroup Switches系列

CiscoR CatalystR 2960 Series Intelligent Ethernet Switches are a new family of fixed-configuration standalone devices that provide desktop Fast Ethernet and Gigabit Ethernet connectivity, enabling enhanced LAN services for entry-level enterprise, mid-market, and branch office networks. The Catalyst 2960 Series offers integrated security, including network admission control (NAC), advanced quality of service (QoS), and resiliency to deliver intelligent services for the network edge.



Cisco Catalyst Express 500 系列

CiscoR CatalystR Express 500 系列交換器是專為擁有20-250 名員工公司所設計的網路設備。這套採用Cisco 系統(Cisco SystemsR)專業技術的Layer 2-managed Fast Ethernet 與Gigabit Ethernet 交換器具備無阻斷及網路速度效能,提供數據、無線、語音最佳化的安全網路基礎平台,內建的進階式安全功能,更有助於確保您的裝置與網路。
直覺式的使用者圖形介面(Graphic User Interface;GUI) 簡化了設定、執行及故障排除的工作。內建預設的Cisco 建議網路設定、服務品質(QoS)、安全性及多點傳播設定等功能的Cisco Smartports ,可整合資料、影像、IP 通訊、無線區域網路等應用。透過Cisco Smartports 技術,重要工作的流量皆會按優先順序排列;語音品質清晰;頻寬需求量大的影像資料不會影響網路上其它應用程式,並且提供安全的無線網路。交換器中的整合型智慧功能可預先偵測出裝置和網路的問題,不讓問題影響您的工作。


目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 3 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:104 昨日:289
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!