地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
經銷產品快速連結:
  網路佈線系統   


3M Volition GGP 高強度光纖跳接線

將GGP光纖導入到光纖跳接線,就產生了能夠大幅提升產品使用壽命的GGP光纖跳接線。同樣採用ITU-T G.657 A等級的光纖,塗覆上GGP材料後,即能提供光纖抗彎曲以及抗高溫高濕的保護效果,而不影響光訊號傳輸,能夠保證產品於正常使用下達到20年的使用壽命、光纖的N值(疲勞參數,代表光纖的產品壽命)>30。
GGP全系列光纖跳接線皆採用低煙無毒外被設計,且所有材料皆符合RoHS要求,能大幅提升使用者的環境安全,並符合綠色節能趨勢。




3M Volition 室外&室內光纜

我們的室外光纜採用獨特套管結構設計,並依保護性分為非金屬與鎧裝兩類。非金屬光纜在套管外層加上Aramid Yarn抗張體;鎧裝光纜除了抗張體外,另加上鋼帶提供更好的保護性。室內光纜則專用於屋內聲音、影像、資料傳輸及屋內建築物相互連結等需求。
目前提供的光纖規格包括OM3/300、50/125、62.5/125及9/125單模光纖,室外光纜芯數由2芯到36芯,室內光纜芯數則由2芯到12芯,光纖絲皆符合ITU-T G.652D規範。室外光纜外被提供PE與低煙無毒材料,而室內光纜則全系列提供低煙無毒外被,提升使用者的環境安全,並符合綠色節能趨勢。




3M Volition GGP 高強度室內光纜

長久一來,作為未來的通訊主流趨勢,光纖一直存在著不耐彎曲且需要保護的問題,因此各式光纖產品總是需要層層保護。但是在3M開發出GGP(Glass,Glass,Polymer)技術之後,這個問題得以被更創新而簡便的方法來克服。
GGP技術指的是在一種能被塗覆在光纖外部的高分子聚合物(Polymer),當我們將這項材料塗覆在ITU-T G.657 A等級的光纖外,即能提供光纖抗彎曲以及抗高溫高濕的保護效果,而不影響光訊號傳輸,能夠保證產品於正常使用下達到20年的使用壽命、光纖的N值(疲勞參數,代表光纖的產品壽命)>30。
將GGP技術應用在光纜上,除了提供內部光纖理想的保護性,GGP材料的使用能夠減少光纜的其他保護材料,使得可以用和銅纜一樣的紙箱來包裝,減少體積且方便收容,更達到施工便利的效果。此外,我們的GGP室內光纜全系列採用低煙無毒外被設計,且所有材料皆符合RoHS要求,能大幅提升使用者的環境安全,並符合綠色節能趨勢。




3M Volition 網路佈線系統

來自3M.企業網路解決方案(Enterprise Network Solutions )的系列產品,考量到各種類型的網路需求,它們提供了無可比擬的彈性與可靠性效能等級,滿足不同的客戶並供其選擇。
我們結合了您對3M期待的所有功能特色,以RJ45 K6 資訊插座為基礎的3M Volition Cat.6 銅纜系統,提供了真正符合最新國際標準ISO/IEC 11801 、歐洲EN 50173 與美國EIA/TIA 568 的 Cat.6 硬體效能。遠遠超越了一般市面上所提供的Class E/ Cat.6 連結元件之效能。到目前為止, Cat.6 硬體標準要求的效能等級一直都很高,因此常常需要擁有高級技術的安裝人員,花費很多時間來安裝系統並讓系統正確運作。




SYSTIMAX ® SCS 整合式佈線系統主要特點及優越性

SYSTIMAX SCS是佈線領域的全球公認的領導者,並擁有如下的市場表現
˙ 每天鋪設1,000英里(1,600公里)電纜
˙ 每日安裝140,000個連結點
˙ 在全球140個國家銷售服務的雄厚實力
˙ 生產遍及美洲、澳洲及歐洲等三大洲
˙ 由2,800家具備精湛技術的業務合作夥伴提供支援
˙ 在佈線連結市場長年的領導地位




LazrSPEED™ 10G OM3 光纖佈線系統

SYSTIMAX LazrSPEED™ 光纖解決方案將網路性能提昇至高速的10Gbps,而且不需要採用昂貴的光電技術亦能在多模光纖上傳輸10G的資料,網路成本可大幅的降低。
SYSTIMAX LazrSPEED™ 光纖解決方案是世界上首創能度在長達550米的距離,支援850nm波長的10Gbps應用,用來連接建築物內部的主幹網路是游刃有餘的。

專案建置規劃服務
請洽業務經理 吳嘉誠
手機:0935087259
e-mail:jasonwu@chiada.com.tw




OptiSPEED™ 光纖佈線系統

專案建置規劃服務
請洽業務經理 吳嘉誠
手機:0935087259
e-mail:jasonwu@chiada.com.tw




GigaSPEED® XL Cat. 6 網路佈線系統

超越Category 6標準SYSTIMAX GigaSPEED XL解決方案將銅纜佈線技術的簡單性和多功能性集為一身,可以支援要求最嚴格的Gigabit應用。此外,其頻率範圍高於250MHz,這一無與倫比的性能可以為將來提供數個Gigabit吞吐量。由於其性能遠遠超越了Category 6規範,GigaSPEED XL是實現快速投資回報的可靠解決方案。 優越的電纜設計以及更高的生產精度實現了銅纜佈線技術性能和可靠度的提高。現在,SYSTIMAX實驗室開發的模態分割模擬分析工具(MDM)已經為UTP 佈線方案掃除了在超高速傳輸的障礙,並具備更高的傳輸量和可靠性。實驗室已經獲得了41項創新專 利,有助於GigaSPEED XL解決方案實現銅纜佈線性能的突破。

專案建置規劃服務
請洽業務經理 吳嘉誠
手機:0935087259
e-mail:jasonwu@chiada.com.tw



PowerSUM Cat.5E佈線系統

真正的Category 5e產品PowerSUM解決方案是業界第一種考慮了平行傳輸模式影響的佈線系統,這種模式對1000BASE-T的成功建置致關重要。自1996年推出以來, Category 5e已經過了多年的改善,PowerSUM解決方案是最高性能的Category 5e佈線產品,遠遠超越了標準規範...

專案建置規劃服務
請洽業務經理 吳嘉誠
手機:0935087259
e-mail:jasonwu@chiada.com.tw

目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 9 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:179 昨日:239
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!