地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
機房工程相關
     機房環控系統 ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  機房環控系統   


SENSAPHONE IMS-1000 網路型環控系統

IMS-1000是專為現代電腦及網路通信機房而設計的遠端環境及網路監控警報系統。其除可監視機房內的環境參數外,更可監控網路上的IP設備。它可通過多種不同的通信方式發送報警資訊。而且IMS-1000 已結合了網頁伺服器及電郵伺服器的功能,用戶可方便地在互聯網或通過電子郵件得到機房的資訊。
◎ 環境監控
IMS-1000可監控機房的各項環境參數,包括溫度、濕度、煙霧警報、聲音、漏水、門禁、紅外線感應、電源及其它設備,如空調、UPS的報警等。
◎ IP網路設備監控與服務
IMS-1000可監控網路上的IP設備與服務,定時檢查IP設備與服務的狀態。若該設備沒有回應,馬上發出警報。




SENSAPHONE IMS-4000 網路型環控系統

IMS-4000是專為現代電腦及網路通信機房而設計的遠端環境及網路監控警報系統。其除可監視機房內的環境參數外,更可監控網路上的IP設備。它可通過多種不同的通信方式發送報警資訊。而且IMS-4000 已結合了網頁伺服器及電郵伺服器的功能,用戶可方便地在互聯網或通過電子郵件得到機房的資訊。



SENSAPHONE 400 & 800 小型環控系統

來自美國專業的環控系統製造商SENSAPHONE,在全球已遠過1200萬個用戶使用其製造的設備及系統做遠端環控監控管理,保障用戶設備能在第一時間通知並及時處理。
SENSAPHONE 400 & 800 是一套小型環控系統,能監測機房之電源、漏水監測、室內溫度、空調設備、警報等各項感測點,並可在在環境發生異常時,經由輸出控制,啟動備援設備,並自動撥打警報電話,即時通知相關管理者處理,達到損害控制之目的。



BLACKBOX 8埠遠端環境監控主機 -V4E系列

來自美國Black Box機房環境監控設備 , 提供機房完整的即時環境監控影音警報系統
◎ 產品特色:
多樣化示警通知 - 包括電子郵件、簡訊、電話等
•系統穩定可靠 - 模組化硬體架構,獨立嵌入式作業系統,無須搭配其它軟體,不受軟體開發商限制
圖像式直覺化操作 – 圖表化設定管理並可下載圖表資料進行分析
•簡易設定安裝 – 所有設定與監控皆可透過網路瀏覽器操作,並支援繁體中文操作介面
•完整SNMP支援 – 支援SNMP V1/V2c/V3以及SNMP Get/Set指令
業界唯一提供虛擬感測器功能 – 可透過SNMP、PING、Trap等指令監控其它設備,包括UPS、伺服器等
電子地圖功能 - 可上傳機房、機櫃實體位置圖,透過此地圖監控所有感測器狀態並可全螢幕觀看
•多種感測器可供選配 – 溫度、濕度、煙霧、漏水、門禁、電力、乾接點等
可外接監視攝影機 – 提供即時影像並支援錄影及動作感測示警功能
•提供擴充模組 – 可擴充、串接多個感測器、乾接點模組

< 專案整合建置規劃> , 歡迎線上留言 或來電洽詢 : 02-29101910 業務部




NTI ENVIROMUX-2D 環境系統管理主機

ENVIROMUX-2D
該ENVIROMUX®小企業環境監測系統監測關鍵的環境條件(如溫度,濕度,漏水),這可能破壞網絡組件在您的服務器機房。當傳感器超出可配置的閾值範圍,系統會通過電子郵件,SNMP陷阱,網頁快訊,可視指示燈(紅色LED),語音電話(通過自動語音撥號系統),以及短信通知您(通過USB 3G調製解調器)。
該系統支持兩個外部配置的傳感器,五數字輸入傳感器,和一個輸出繼電器用於外部設備的控制。




NTI ENVIROMUX-5D 環境系統管理主機

ENVIROMUX-5D
該ENVIROMUX®企業環境監測系統監測關鍵的環境條件,如溫度,濕度,液態水的存在,電力,入侵,和煙霧。當傳感器超出可配置的閾值範圍,系統會通過電子郵件,LED燈,報警燈,警報器,網頁,網絡管理(SNMP),語音電話(通過自動語音撥號系統),以及短信通知您(通過外接USB 3G調製解調器)。
該系統包括兩個內部傳感器:溫度和濕度。它還支持五個外部配置的傳感器,五數字輸入傳感器,和兩個輸出繼電器用於外部設備的控制。




NTI ENVIROMUX-16D 環境系統管理主機

ENVIROMUX-16D
該ENVIROMUX®企業環境監測系統監測關鍵的環境條件,如溫度,濕度,液態水的存在,電力,入侵,和煙霧。當傳感器超出可配置的閾值範圍,系統會通過電子郵件,LED燈,報警燈,警報器,網頁,網絡管理(SNMP),語音電話(通過自動語音撥號系統),以及短信通知您(通過外接USB 3G調製解調器)。

該系統包括三個內部傳感器:溫度,濕度和功率。它還支持16個外部配置的傳感器,八數碼輸入傳感器,和四個輸出繼電器用於外部設備的控制。




NTI ENVIROMUX-MINI-LXO 環境系統管理主機

ENVIROMUX-MINI-LXO
該ENVIROMUX®微環境監控系統監視關鍵的環境條件(如溫度,濕度,漏水),這可能破壞網絡組件在您的服務器機房。當傳感器超出可配置的閾值範圍,系統會通過電子郵件,SNMP陷阱,網頁快訊,可視指示燈(紅色LED),語音電話(通過自動語音撥號系統),以及短信通知您(通過USB 3G調製解調器)。




NTI ENVIROMUX-MICRO-T

ENVIROMUX-MICRO-T
該ENVIROMUX®微環境監控系統監視關鍵的環境條件,如溫度,濕度,液態水的存在,電力,入侵,和煙霧。當傳感器超出可配置的閾值範圍,系統會通過電子郵件,網頁,網絡管理(SNMP),和/或短信(通過外接USB 3G調製解調器)通知您。
該系統的功能獨立或作為ENVIROMUX-2D / 5D / 16D的IP連接的遠程傳感器。該ENVIROMUX-MICRO-T採用了集成溫度傳感器,兩個RJ45傳感器端口的外部溫度/濕度傳感器,以及兩個幹接點輸入。該ENVIROMUX-MICRO-TRHP擁有一個集成的溫度/濕度傳感器,兩個RJ45傳感器端口的外部溫度/濕度傳感器,兩個幹觸點輸入和內置以太網供電(PoE)的。


目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 9 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:139 昨日:289
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!