地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 公司活動花絮 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
網路設備
     無線網路設備 ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  無線網路設備   


ZYXEL-NWA1100-N

中小企業專用的安全可靠無線區域網路連線

ZyXEL NWA1100系列是為中小企業延伸現有有線網路而設計,包括兩款機種:NWA1100與NWA1100-N無線基地台。NWA1100-N是符合 802.11n標準,ZyXEL入門級乙太網路供電無線基地台(PoE AP),資料傳輸速率最高可達300 Mbps;NWA1100是符合802.11b/g標準的乙太網路供電無線基地台,資料傳輸速率最高可達54 Mbps。

隨著802.11n標準的盛行,Wi-Fi的速度已經是所有辦公室使用者的網路標準。因此,合勤NWA1100系列是可滿足中小企業需求的理想解決方案。有了乙太網路供電支援和多重操作模式等特色的NWA1100系列,著實為無線區域網路的佈署提供了更大的彈性。

多重操作模式並支援PoE乙太網路供電,使網路部署更輕鬆

NWA1100系列採用四合一設計,包括AP / Repeater / Bridge / Wi-Fi client 操作模式,為無線區域網路部署提供了卓越的彈性。
NWA1100系列不需電源供應器,支援乙太網路供電的設計,讓使用者更容易克服安裝上的困難。ZyXEL PoE交換器和其他具備802.3af標準應用的PoE裝置可利用現有的乙太網路線,同時將電力和資料傳輸到無線基地台。

符合11n標準,擴大無線網路涵蓋範圍和資料傳輸量

符合802.11n Wi-Fi標準,企業客戶現在可透過具備11n 認證的合勤 NWA1100-N來充份善用高速無線網路。有了11n標準和MIMO技術,NWA1100-N的數據傳輸率最高可達300 Mbps,且能同時提供更廣的無線網路涵蓋範圍。

滿足多元應用服務的Multiple SSID設計

NWA1100-N可在一個硬體平台上支援至多四個SSID,提供虛擬的無線基地台功能。企業可運用這項功能,讓無線基地台支援不同的權限應用,如:公共網際網路存取及存貨控制等多種應用,但不互相影響。

具備SNMP管理功能及WiFi認證之安全性

具備WEB管理介面的應用軟體,SNMPv3可被用於選購的ZyXEL企業網路中心*(Enterprise Network Center, ENC)軟體來配置數百個以上的無線基地台。此外,NWA1100系列經WiFi認證的企業等級安全性及符合IEEE標準之互通性,可做為建置一個容易使 用之無線網路工作環境的理想選擇。





RUCKUS-ZoneFlex2942 智慧型Wi-Fi 802.11g多媒體無線基地台

Ruckus ZoneFlex™ 2942是第一台集中式管理的多媒體802.11g Wi-Fi無線基地台,提供其他低階消費型無線基地台或高階無線區域網路系統所沒有的先進特點與功能。
佈署Ruckus ZoneFlex™ 2942時,可選擇連接乙太網路纜線,單獨進行佈署、或透過Ruckus ZoneDirector™智慧型無線區域網路家族控制器予以集中式管理。支援Ruckus智慧型網狀網路,能夠降低佈署費用與難度,不需要再將無線基地台連上有線乙太網路,可將日常運轉費用降至最低,所以ZoneFlex™ 2942非常適合用於飯店、學校、機場與企業各單位。
每一台ZoneFlex™ 2942內建Ruckus專利的BeamFlex™智慧型天線技術,提供連續不斷的高效能傳輸速率,並根據周遭環境的變化與需求自動調整本身設定,擴展訊號涵蓋範圍與多媒體支援。這表示只需要較少的無線基地台,便能服務更多的使用者,即便是新手也能夠輕鬆安裝這套價格實惠的無線系統。
Web管理精靈介面幫助任何電腦使用者可透過ZoneDirector™設定ZoneFlex™ 2942在數分鐘內建立一個安全與成熟的無線區域網路,Ruckus ZoneFlex™ 2942可輕易安置於任何乙太網路中,並自動尋找網路內的所有ZoneDirector™。不需要調整無線訊號、不需要設定用戶端電腦,一個穩定、快速、真正隨插即用的多媒體無線區域網路已經在您眼前。




RUCKUS-ZoneDirector1000 中控式智慧型無線區域網路管理系統

Ruckus Wireless ZoneDirector 1000為第一台中控式多媒體無線區域網路(WLAN)解決方案控制器,專為各企業與公共無線區域網路廠商所設計。
對提供商業級公共無線區域網路(hot spot)服務的廠商來說,ZoneDirector 1000也是最為完美的產品,可協助提供如Wi-Fi網路電話、IP視訊、企業網路安全存取,並在飯店、機場、校園與一般公共場所提供Wi-Fi服務。




RUCKUS-ZoneFlex7300 無線網路基地台

Ruckus ZoneFlex 7300系列能以業界最經濟的價格提供高效能及可靠的802.11n無線網路。
相較於其他同等級的802.11n無線解決方案,ZoneFlex7300結合了專利可調式天線技術及自動干擾減緩功能,能在更大的範圍內,以4 dBi訊號增益及10 dB抗干擾,傳達一致而可預測效能。
ZoneFlex 7300能以更低的封包錯誤率使訊號範圍上升2至4倍,同時降低達成可靠Wi-Fi服務所需要的基地台(AP)數目。
每部ZoneFlex 7300皆整合具有Ruckus專利的BeamFlex,它是一組由軟體控制、高增益的天線陣列,能在最佳效能的訊號路徑上持續形成及引導每個802.11n封包。因為ZoneFlex 7300會自動隨環境變更進行調整,一旦部署完成後,企業即不需再隨著環境變更持續進行站點調查工作。
ZoneFlex 7300採用平整及小板型的設計,乃專為需要可靠高速用戶端連線能力、且預算有限的企業所打造。它非常適合各種不同的企業及熱點環境,包括旅館、學校、零售通路、分公司辦公室及公共場所。
ZoneFlex 7300系列提供單一及雙頻帶機型,可部署為獨立基地台,或搭配Ruckus ZoneDirector成為集中控制型智慧無線區域網路(LAN)的一部份。ZoneFlex 7300也可以輕鬆使用智慧網狀網路加以部署,以便在無法提供乙太網路配線,或乙太網路配線不符成本的位置擴充Wi-Fi服務。
標準802.3af乙太網路供電(PoE)可運用現有的PoE交換器,免除昂貴且麻煩的升級。




ZYXEL-NWA3550 無線基地台

•提供雙頻的無線網路,並提供多種外接式天線可做選擇
•提供WDS功能,可將多個有線網路區域連接在一起
•符合IP-66規範的外殼,能保護設備免受陽光的曝曬損害
•隨附PSE設備,使管理人員易於安裝
•支援WEP/WPA/WPA2,可確保無線網路的安全




ZYXEL-NWA3160 無線基地台

•無線網路控制器、網管型無線基地台、以及獨立無線基地台:功能三合一可設定式混合型Hybrid 無線基地台
•集中式管理,最多可管理高達8個無線網路基地台
•控制器與受控端無線基地台之間透過安全通道進行通訊
•自動頻道分配(Channel Assessment)
•企業等級的無線基地台功能
•Plenum等級




ZYXEL-NXC5200 無線基地台

•具備802.11n高頻寬及優質效能的NWA5000-N無線基地台
•同時對組態設定與資料進行集中式的無線網路管理
•支援資料同時轉送到分散式與通道式(Tunnel)架構
•以標準協定為基礎的強大無線安全機制:WPA/WPA2與AES加密
•內建防火牆
•內建無線入侵偵測、防止與防毒功能
•針對訪客網路的網頁認證支援 (主動強迫轉址)


目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 7 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書
原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:107 昨日:303
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!