地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 佳大FB粉絲團 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
3C3-20000EX,3C3-30000EX,3C3-40000EX - 飛瑞 3C3 EX系列-三相在線式 20kVA-40kVA 不斷電系統


•N+X並聯冗餘可支援共用電池組
•正弦波在線式3相輸入、3相輸出UPS
•電池充電放電智慧化管理
•完備的遠程監控通訊介面
•高保障雙電源輸入功能
•高效率DSP處理器


< 專案整合建置規劃> , 歡迎線上留言
來電洽詢 : 02-29101910  業務部吳先生 電話:02-29101910分機112 / 手機:0935087259






產 品 說 明

優秀的工業環境防護性能

整機可以達到 IP21 的防護等級(防止大於 12mm 的固體物體侵入,防止垂直滴下的水滴侵入)。如需更高的防塵要求,可選配防塵元件,提高工業環境下防塵等級,保證 UPS 設備在惡劣的環境下安全的運行。

 

N+X 並機冗餘(支援並機共電池)

機器內置並機功能,不需要增加外部附件,就可實現最大 8 台 UPS 的並聯要求,方便使用者進行低成本的系統擴容。採用先進的控制策略,在並機冗餘工作狀態下,系統可以支援共用一組電池,節省用戶的投資費用。

 

電池充放電的智慧化管理

先進的智慧化充電方式透過 CPU 的控制, UPS 的充電器可以依據不同的環境條件,修正充電參數,提供優化的電池充電方式。設計多種充電方式,根據電池的類型、節數和使用狀態來選擇最佳的充電方式,以延長電池的使用壽命。並且加配充電單元,使多組電池的回充電時間大為縮短。

 

正面操作和正面維護功能

充分考慮用戶空間的有效利用率;模組化設計和維護工作,大幅縮短機器損毀的修復時間,提高 UPS 的可用性。

 

高保障的雙市電輸入功能

根據現場實際用電狀況採用雙市電輸入或單市電輸入,使用戶的電力供應得到更安全的保障。

 

完備的遠程監控通訊介面

提供 RS232 、 RS485 、智慧插槽 (Intelligent Slot) 等監控通訊介面,可以載入伊頓公司的 CMC 卡、 WebPower 卡來實現遠端系統管理和監控功能,還提供 AS400 卡來對外提供乾接點介面,可滿足客戶對各種不同監控系統的需求。

 

高性能的 DSP 處理器

全數位化 TI 高性能 DSP 控制技術,使資料處理精確迅速,輸出性能將更加優異。

 

優異的電氣性能

整機效率高達 93% ,使用 ECO 模式,使效率高達 98% 以上,降低 UPS 的電力損耗。優異輸入頻率範圍使 UPS 能夠適應發電機等不同供電設備。

 

更靈活的電池節數配置

3C3EX UPS 系列透過修改參數設定,彈性調整需要配置的每組蓄電池節數。透過此功能,可以在 UPS 使用過程中,對蓄電池組中少量損壞的電池進行剔除,從而有效解決因個別電池損壞而可能造成對整組蓄電池影響壽命的問題。

 

 

 

 






相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書

原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:512 昨日:899
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!