地址:台北縣新店市北新路二段177-3號6樓
公司電話:
02-29101910    (代表號)
維修客服專線:02-2915-5980
FAX
02-29156304
最新消息公司簡介 專業證照 技術證照 客戶實績 技術討論 聯絡我們 佳大FB粉絲團 返回首頁
商品關鍵字搜尋
 
佳大科技-網路佈線;網路設備;機房工程;門禁系統;監視系統;電話交換機返回首頁
機房工程相關
     機房環控系統
         SENSAPHONE ←您現在的位置
經銷產品快速連結:
  SENSAPHONE   



SENSAPHONE IMS-1000 網路型環控系統

IMS-1000是專為現代電腦及網路通信機房而設計的遠端環境及網路監控警報系統。其除可監視機房內的環境參數外,更可監控網路上的IP設備。它可通過多種不同的通信方式發送報警資訊。而且IMS-1000 已結合了網頁伺服器及電郵伺服器的功能,用戶可方便地在互聯網或通過電子郵件得到機房的資訊。
◎ 環境監控
IMS-1000可監控機房的各項環境參數,包括溫度、濕度、煙霧警報、聲音、漏水、門禁、紅外線感應、電源及其它設備,如空調、UPS的報警等。
◎ IP網路設備監控與服務
IMS-1000可監控網路上的IP設備與服務,定時檢查IP設備與服務的狀態。若該設備沒有回應,馬上發出警報。





SENSAPHONE IMS-4000 網路型環控系統

IMS-4000是專為現代電腦及網路通信機房而設計的遠端環境及網路監控警報系統。其除可監視機房內的環境參數外,更可監控網路上的IP設備。它可通過多種不同的通信方式發送報警資訊。而且IMS-4000 已結合了網頁伺服器及電郵伺服器的功能,用戶可方便地在互聯網或通過電子郵件得到機房的資訊。




SENSAPHONE 400 & 800 小型環控系統

來自美國專業的環控系統製造商SENSAPHONE,在全球已遠過1200萬個用戶使用其製造的設備及系統做遠端環控監控管理,保障用戶設備能在第一時間通知並及時處理。
SENSAPHONE 400 & 800 是一套小型環控系統,能監測機房之電源、漏水監測、室內溫度、空調設備、警報等各項感測點,並可在在環境發生異常時,經由輸出控制,啟動備援設備,並自動撥打警報電話,即時通知相關管理者處理,達到損害控制之目的。

目前在第 1 頁 / 共 1 頁 (計 3 筆)
[ 第一頁 ] [ 上一頁 ] [ 下一頁 ] [ 最終頁 ]
相關專業證照
甲種勞工安全衛生業務主管認證
中華民國技術士 網路架設 丙級 證照
CCTT網路佈放測試技術證書
3M產品及施工訓練合格證書

原廠相關訊息
2007資策會評鑑MIS網路佈線品牌第一名得獎證明
3M Volition 產品介紹
低煙無毒與一般PVC燃燒測試影片
 
 
整合式網路佈線系統主要特點及優越性
原廠保固的重要性
SYSTIMAX 原廠相關認証
產 品 推 薦

HP Networking E2510G-24 10/100/1000交換器
……往更多商品推薦    
 
人 氣 指 數
加入最愛設成首頁
今日:5918 昨日:378
 
  頂端
本站最佳瀏覽解析度:1024 *768

※ 本站所有商品之圖像、商標等智慧財產權為原代理商及原廠所有,若有侵權之行為請先來信告知,我們將會立即更正改進 !!